Zeppola di San Giuseppe


Zeppola di San Giuseppe

Scorte disponibili
Tempi di consegna: 4 giorni lavorativi

4,00 / scatola/e
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione

scatola/e

Zeppola di San Giuseppe. Vengono preparate generalmente nel periodo di San Giuseppe (19 marzo) tanto da essere un dolce tipico della Festa del papà. Gli ingredienti principali sono la farina, lo zucchero, le uova,il burro e l'olio d'oliva, la crema pasticcera, una spolverata di zucchero a velo e le amarene sciroppate per la decorazione. Nella tradizione napoletana esistono due varianti di zeppole di San Giuseppe: fritte e al forno. In entrambi i casi le zeppole hanno forma circolare con un foro centrale dal diametro di 2 cm circa e sono guarnite ricoprendole di crema pasticciera con sopra delle amarene sciroppate. Alla fine della preparazione vengono spolverate con dello zucchero a velo.

La confezione contiene 2 pz. Zeppola di San Giuseppe

 

Torna al sito Natinitaly sezione Cioccolato e Dolci

Raccomandiamo inoltre

Ciambella Francescana
3,90 / Pacco/Pacchi *
Grissini all'olio d'oliva
2,90 / Pacco/Pacchi *
Babà Napoletano
5,00 / Pacco/Pacchi *
Cannolo siciliano
6,00 / scatola/e *
Torta Caprese
27,00 / kg *
*
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Antico Forno Capodimonte, Home page, Cioccolato e Dolci, Dolce & Salato