Struffoli napoletani


Struffoli napoletani


Disponibile a partire da 01/11/2019 fino al 31/01/2020

Avvisa quando diventa disponibile

Struffoli napoletani. Composto da numerose palline di pasta (realizzata con farina, uova, strutto, zucchero, un pizzico di sale e liquore all'anice) di non più di 1 cm di diametro, fritte nell'olio o nello strutto. Dopo averle lasciate a raffreddare le palline vengono avvolte in miele caldo e disposte in un piatto da portata dando loro una forma molto simile al cono del Vesuvio. La composizione, infine, si decora con pezzetti di cedro e altra frutta candita, confettini di zucchero, confetti all'anice e confettini di colore rosso, tipici della ricetta tradizionale partenopea, chiamati diavulilli in napoletano, diavoletti in italiano.

Il vassoio ha un peso medio da 500 gr. e da 1 kg.

 

Torna al sito Natinitaly sezione Cioccolato e Dolci

Raccomandiamo inoltre

Ciambella Francescana
3,90 / Pacco/Pacchi *
Grissini all'olio d'oliva
2,90 / Pacco/Pacchi *
Babà Napoletano
5,00 / Pacco/Pacchi *
Torta Caprese
27,00 / kg *
*
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Antico Forno Capodimonte, Dolce & Salato, Cioccolato e Dolci