Pastiera Napoletana ricetta tradizionale con canditi e ricotta


Pastiera Napoletana ricetta tradizionale con canditi e ricotta

Scorte disponibili
Tempi di consegna: 4 giorni lavorativi

da 28,00
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione


La Pastiera Napoletana è senza dubbio il dolce simbolo della tradizione pasquale a Napoli ma è conosciuto ed apprezzata in tutta Italia. A Napoli c’è una ricetta base ma poi in ogni famiglia c’è una ricetta “tradizionale” che si tramanda di famiglia in famiglia. Ha avuto il riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale campano. Esiste anche una leggenda che narra di alcuni pescatori che, a causa dell'improvviso maltempo, erano rimasti in balia delle onde per un giorno e una notte. Una volta riusciti a rientrare a terra, a chi domandasse loro come avevano potuto resistere in mare così tanto tempo, risposero che avevano potuto mangiare la Pasta di Ieri, fatta con ricotta, uova, grano ed aromi. Per questo motivo la Pastiera iniziò ad essere simbolo di rinascita, oltre che per gli ingredienti, perché aveva dato una seconda vita a questi quattro pescatori. La produciamo fresca alla ricezione dell'ordine on-line con prodotti di provenienza certa.


La puoi ordinare in due pesi: da Kg. 1 e da Kg. 2

Torna al sito Natinitaly sezione Cioccolato e Dolci

Seguici anche sulle pagine Facebook di Natinitaly per tante informazioni sui nostri prodotti e sul Blog Ricette per preparare gustosi menu con i nostri prodotti

Raccomandiamo inoltre

Cartucce
4,90 / Pacco/Pacchi *
Ciambella Francescana
3,90 / Pacco/Pacchi *
Mafalde del Campo Reale
3,20 / Pacco/Pacchi *
Pennoni del Campo Reale
3,20 / Pacco/Pacchi *
Grissini all'olio d'oliva
2,90 / Pacco/Pacchi *
*
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Antico Forno Capodimonte, Home page, Cioccolato e Dolci, Dolce & Salato