Pancetta tesa


Pancetta tesa

Scorte disponibili
Tempi di consegna: 4 giorni lavorativi

6,00
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione


La pancetta tesa è una varietà di pancetta che prende il nome dal fatto che il pezzo di carne da cui viene ricavata, cioè la parte magra del ventre del maiale, sapientemente salata e aromatizzata, viene fatto stagionare nella sua forma originaria, a differenza della pancetta classica che ha forma circolare, tondeggiante. Al palato si scioglie in bocca grazie alla venatura di grasso nobile della parte ventrale magra del maiale, per un sapore aromatizzato sì ma comunque “morbido” e delicato. Ideale da consumare in purezza, la pancetta tesa si può gustare vicino a un tagliere di formaggi e a un piatto di frutta secca, ma esalta bene anche gusti più delicati, da provare ad esempio con il miele di acacia. Con la carne è ingrediente di saporitissimi involtini e spiedini (magari con l’aggiunta di caciocavallo), con il pesce ci si fanno le aguglie fasciate, con le verdure è ottima con gli asparagi. Per i primi piatti è ingrediente ricercato della pasta all’amatriciana, da assaggiare anche in abbinamento al pesto di noci.
Confezione 330 gr.

Seguici anche su Facebook

Torna al sito Natinitaly oppure alla sezione Salumi ed Insaccati

Raccomandiamo inoltre

Calamarata del Campo Reale
3,20 / Pacco/Pacchi *
Spaghetti del Campo Reale
3,20 / Pacco/Pacchi *
Capocollo stagionato
da 14,00 *
*
Prezzo al pezzo, seleziona la quantità che desideri
 
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Salumificio Montecalvese